¿UN CRISTIANO DEBIERA CELEBRAR HALLOWEEN? - Mendoza, Oscar S. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2020)
Actualmente, hay cristianos que han preferido celebrar el Halloween cada 31 de octubre. Pero, ¿realmente el creyente es llamado a participar de esta fiesta? ¿Puede uno, como adventista, adaptar esta celebración con fines cristianos? ¿Qué dice la Biblia al respecto? Con el objetivo de responder a estas preguntas, este estudio presenta el desarrollo histórico del Halloween y su relación con el cristianismo. Luego, examina qué dice la Biblia sobre la inmortalidad del alma y, finalmente, señala por qué los cristianos no deberían celebrar esta fiesta.