Compromiso misionero: Definición, importancia, teorías y dimensiones - Torres Condori, Javier Elías (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2022)
El presente estudio realiza un análisis del compromiso misionero en los miembros de iglesia. Con este objetivo, se comparan las diferentes definiciones que existen actualmente. Se destaca la importancia del compromiso misionero en nuestros días. Luego, se procede a identificar algunas teorías y dimensiones del compromiso misionero, a fin de elaborar un contexto que permita ver la relevancia del compromiso misionero para la iglesia actualmente. Como resultado del análisis, se propone no solo la importancia del compromiso misionero sino su relevancia para la IASD, al contar con una estructura como Escuela Sabática que da las condiciones para fortalecer y desarrollar el compromiso misionero entre los miembros de iglesia.