De Atenas a la era digital: Principios misioneros de Pablo para hoy - Contreras Mateus, Luis Fernando (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2025)
De Atenas a la era digital: Principios misioneros de Pablo para hoy. En el contexto del rápido crecimiento de la digitalidad y los cambios culturales impulsados por las nuevas tecnologías, surge la pregunta de cómo estas pueden contribuir al cumplimiento de la misión evangelística. A través de una exégesis de la narrativa de Hechos 17:16-34, que incluye un análisis de sus aspectos históricos, geográficos, gramaticales y culturales, se identifican los principios misioneros utilizados por el apóstol Pablo en la evangelización de Atenas, y se propone una aplicación teórica en la era digital actual.