Recensión Pedagogía Adventista - Cruz, Saulo (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2025)
El libro Pedagogía adventista es un abordaje reflexivo, analítico y propositivo sobre la educación desde una perspectiva bíblica. Ha sido producido por el Departamento de educación de la División Sudamericana bajo la dirección autoral del Dr. Tito Goicochea Malaver y la colaboración de reconocidos pedagogos y teólogos adventistas. Nace con la finalidad de actualizar, proveer y proponer los fundamentos bíblicos para la educación cristiana adventista y contribuir a la misión educativa. El libro está organizado en cinco capítulos que se analizan a continuación