El verdadero amor manifestado en la relación conyugal - Rodríguez Luque, Álvaro F. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El presente artículo tiene el objetivo de establecer algunas formas de mantener el amor en una pareja de esposos, basándose en las enseñanzas de la Biblia y del Espíritu de Profecía. Para tal propósito se hará una breve definición de lo que es el amor y lo que éste implica para así establecer formas bíblicas, y por lo tanto correctas, que permitan fortalecer las relaciones amorosas entre los esposos. Luego se presentarán una serie de actitudes y actividades para el fortalecimiento de la relación amorosa de los cónyuges, fundamentadas en estudios realizados sobre el matrimonio y el divorcio.