Violencia en el noviazgo - Rojas Yauri, Benjamin (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Este artículo expone de forma clara y directa la situación de aquellos que experimentan alguna forma de violencia en relaciones amorosas previas al matrimonio. En base a un estudio documental, presenta las características de una persona violenta, las causas de la violencia en el noviazgo, los tipos de violencia que se presentan en ella y sus consecuencias, finalmente responde a la pregunta ¿Qué hacer frente a la violencia en el noviazgo?, con el objetivo de presentar alternativas prácticas para las personas que estén pasando por esta experiencia. El estudio concluye afirmando que la violencia terminará y los violentos tendrán su fin junto con ella.