¿Qué pues haré del Señor Jesús? - López Mendoza, José (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Texto base: Juan 8:58 Propósito General: Consagración Quisiera llamar la atención de ustedes en esta mañana a una sola pregunta y concentrémonos solamente en ella No me refiero a lo que ustedes piensan de las Sagradas Escrituras, ni tampoco a lo que piensan de cierta y determinada doctrina; pero quisiera saber, ¿Qué piensan ustedes sobre el Señor Jesucristo?