Señor, ¿Qué quieres que haga? - Heidinger Zeballos, Edward (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Texto base: Hechos 22:1-10 Propósito General: Motivación Palabra clave: Preguntas En esta serie de sermones “Destino de gloria” vamos a estudiar algunos episodios en la vida del apóstol Pablo y algunas de sus enseñanzas registradas en sus cartas.