¿Cuatro o Siete Imperios Universales? - Jiménez Milla, Erick (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El objetivo de este artículo es mostrar bíblicamente la existencia de siete imperios, aunque la visión central o la que establece el todo de la visión futura del mundo, habla de la existencia de sólo cuatro imperios universales; Apocalipsis 17 presenta a siete. El porqué lo hace y cómo, se entiende esta ampliación, de cuatro a siete imperios, se responderá al final de esta breve investigación.