Retornando a las Sagradas Escrituras - Rojas Yauri, Benjamin (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El libro que más ha influido en el mundo cristiano es la Biblia. Muchas personalidades han hecho mención a este libro Sagrado. El autor nos permite ver algunas razones por las cuales el pueblo cristiano no lee las Escrituras. Luego, presenta una serie de razones y beneficios que produce la lectura de la Biblia hoy, en una sociedad posmoderna donde la indiferencia a Dios está muy de moda.