Teología, Ética y Crecimiento de Iglesia - M. Rodríguez, Ángel (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
“Teología, ética, y crecimiento de Iglesia”—El crecimiento de Iglesia es uno de los desafíos contemporáneos más importantes que trae consigo el siglo XXI. Por esto, con el fin de saber cómo debemos abordar este tema, el autor nos invita a reflexionar desde una perspectiva ética y teológica sobre los desafíos en que nos enfrentamos y afrontaremos en algunas áreas del mundo donde el crecimiento de Iglesia es moderado o intensivo.