Un Extraordinario Don De Dios para los Últimos Días - N. C. Wilson, Ted (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
En este artículo el autor señala que los verdaderos creyentes están comprometiéndose a la proclamación del mensaje del advenimiento —los mensajes de los tres ángeles— señalando a la gente a Cristo, su justicia, y la verdadera adoración a Dios. Dividido en siete secciones, el autor concluye que los creyentes deben entender que Dios tiene su iglesia de los últimos tiempos como se identifica en Apocalipsis 12:17 —las personas que guardan los mandamientos de Dios y tienen el testimonio de Jesús, que es el Espíritu de Profecía.