El ministerio Joven Adventista - Pomasonco, Raúl Yaranga; Paico, Carlos Requejo; Infante Mendoza, Arceño; De la Cruz Ramos, Wilmer; Lapa Manrique, Walter; Puerta Asto, Yessica; Párraga, Jaime Pérez (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El presente artículo es una reacción a los ocho módulos del Ministerio Joven. Los autores, comentan, amplían y desarrollan el cómo aplicar los grandes principios que rigen la organización, el liderazgo, la adoración, discipulado, compañerismo, testimonio, consagración, capacitación y participación en el quehacer de la juventud cristiana que forma parte de la Iglesia Adventista del Séptimo Día.