Realidades de una Vida Premiada - Chumbes Rojas, Carlos (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Texto base: Filipenses 4:12-13 Propósito general: Consagración Palabra clave: Realidades Dios está listo para dar un premio de valor eterno a todo aquel que acepte el llamado a la misión en favor de la sufrida humanidad. De nuestros parientes y amigos. Si cumplimos como Pablo, el premio es totalmente nuestro.