¿En qué consiste el mensaje de los tres ángeles? - Mendoza, Oscar S. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
Los mensajes de los tres ángeles de Apocalipsis 14:6-12 es ignorando por denominaciones evangélicas y católicas, pero es sumamente significativo para los adventistas. Por tal razón, el presente estudio tiene como objetivo mostrar (1) quiénes predican estos tres mensajes, (2) desde cuándo se los predican, (3), cuáles son sus propósitos y (5) qué verdades se hayan en estos tres mensajes.