EL CULTO JOVEN EN LA ASOCIACIÓN PERUANA CENTRAL ESTE: LIMA 2015 - Rojas Yauri, Benjamin; Hanco Torres, Jesús; Gonzales Yupanqui, Cristian; Esteban Silva, Felipe (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
El objetivo general de esta investigación es identificar la condición de los programas del culto joven en la APCE, Lima 2015. Los objetivos específicos son describir la condición de la alabanza, oración, testimonio y mensaje en los programas del culto joven en la APCE, Lima 2015. Para alcanzar este conocimiento se utilizó un sistema de encuestas que responda al objetivo general y a los objetivos específicos de esta investigación que por su tipo es descriptiva exploratoria que, además, tiene un enfoque cuantitativo y que, por su diseño, es transversal no experimental. Las encuestas fueron dirigidas a 70 iglesias de la APCE y se aplicaron un total de 900 encuestas de las cuales fueron consideradas 428, el resto fue desechado por presentar desperfectos para su interpretación y lectura. Finalmente, los resultados demuestran la importancia que tiene para los participantes del Culto Joven en la APCE, la inclusión de la alabanza, oración, testimonio y mensaje planificados e integrados por un eje o modelo.