El motivo de la misión en Jonás 1:1-3 - Cordero Maravi, Heyssen J. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
El presente estudio aborda, a la luz de Jonás 1:1-3, el tema de la misión e intentará identificar el motivo que origina la misión. Para ello se hará una traducción del texto, así como la propuesta de una estructura que nos ayudará a entender mejor las ideas principales junto a las palabras claves y, finalmente, se muestra la teología del texto.