Enseñanzas sobre salvación y liberación en Éxodo 14 - Beaulieu, Stephane (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
La Biblia es un libro sobre lo que Dios ha hecho y está haciendo para salvarnos, guiarnos y santificarnos. Podemos encontrar expresiones de cómo Dios hace esto a través de las Escrituras. Por ejemplo, Éxodo 14 narra la liberación de los israelitas en el Mar Rojo y la destrucción del Faraón y el ejército egipcio. El propósito este estudio es mostrar, a partir de Éxodo 14, tres enseñanzas prácticas acerca de la dependencia en la dirección, salvación, juicio, justificación y santificación divinas.