¿CUÁL ES LA IGLESIA VERDADERA? - Álvarez Zaldúa, Cristhian (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2020)
Dentro del cristianismo existen muchas denominaciones religiosas que declaran ser la iglesia verdadera. Esto ha producido reacciones diversas entre las personas. Algunos afirman que no existe ninguna iglesia verdadera, pues las ven como simples negocios que buscan el dinero de la gente. Pero, ¿existe realmente una iglesia verdadera o no? Y si existe ¿cómo podemos identificarla y encontrarla? Para responder estas interrogantes, este artículo estudia lo que la Biblia enseña respecto a la iglesia verdadera