EL DON DE LENGUAS Y LA MISIÓN DE LA IGLESIA - A. Varela, Christian (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2020)
Para muchos, el hablar en lenguas extrañas es una señal del bautismo del Espíritu obrando en su plenitud. Esta investigación aborda brevemente la naturaleza y el propósito del don en el Nuevo Testamento. Se analiza las referencias en orden cronológico detalladas en el evangelio de Marcos, los tres episodios de Hechos y lo expresado por Pablo a los corintios. Finalmente, se presente la relación del don de lenguas con la misión de la iglesia.