La doble dimensión de la mayordomía financiera: Responsabilidad y fidelidad - Güimac Cabrera, Daniel (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2022)
En este estudio analizaremos la mayordomía con una visión dual de responsabilidad y fidelidad. En primer lugar, la responsabilidad ilustrada por la parábola de los talentos, donde somos mayordomos de los dones que Dios nos ha dado y, en última instancia, somos responsables ante Él por ellos. En segundo lugar, la fidelidad en la administración de los diezmos y ofrendas, la cual es parte del plan de Dios para la salvación del mundo.