Elena G. de White y el desafío de la evangelización urbana - Plenc, Daniel O. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2022)
El presente artículo alude principalmente a una compilación temática de los escritos de Elena G. de White titulada Un ministerio para las ciudades: Esperanza para los centros urbanos. En dicha compilación, los fideicomisarios del Patrimonio Elena G. de White han abordado el tema de la evangelización de las grandes ciudades, eligiendo sólo una muestra del pensamiento de la autora.