El posmodernismo: Sociedad y familia en el siglo XXI - Asmat Chávez, David (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El posmodernismo y su influencia es un tema que no debe ser pasado por alto. Sociólogos, antropólogos y la iglesia, han tratado de definirlo. Sin embargo, a pesar de lo complejo de sus postulados se ha logrado una exposición de su filosofía, la cual interactúa muy a fondo con nuestro entorno. En este breve estudio, analizaremos cómo este fenómeno filosófico puede haber influenciado tanto en el pensamiento social, familiar, religioso y también cómo puede estar afectando nuestra fe.