LAS DOS BESTIAS DE APOCALIPSIS 13 - Azo Salazar, Segundo (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
Profecía bíblica es un tema requerido por la cristiandad, y los temas apocalípticos son los que más dificultad generan en cuanto a su interpretación. El propósito de este estudio es identificar y describir las bestias de Apocalipsis 13, la metodología del estudio toma como base los principios de interpretación historicista, y como proceso de trabajo toma en cuenta el análisis exegético, gramatical y teológico. Se ha llegado a la conclusión de que en Apocalipsis 13 se identifica a la primera bestia como la representación del papado y la segunda bestia es la forma simbólica de Estados Unidos.