O ENSINO DA ESCOLA SABATINA: COMPREENDENDO O “CICLO DE APRENDIZAGEM” - Semo Suárez, Adolfo (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
O momento do estudo da lição da Escola Sabatina deve ser considerado sagrado o suficiente que, durante esse período, os alunos devem ser levados a um processo de mudança de vida. No entanto, muitos professores da Escola Sabatina estão acostumados a usar a lição como se fosse um esboço de mais um "sermão", onde o professor fala e os alunos ouvem somente. Existem formas activa e participativa para ensinar a lição, essas outras formas podem motivar os alunos para uma aprendizagem mais abrangente e significativa. O objetivo deste artigo é mostrar como o uso de esquema MCAC2 promove uma aprendizagem eficaz, porque permite o desenvolvimento do aluno na compreensão e aplicação, a lição a sua própria vida, afetando o desenvolvimento das áreas: social, emocional , físico e espiritual.