El uso de los escritos de Elena G. de White en el púlpito - S. Gonzales, Cristian; Iparraguirre, Joel (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2016)
Como miembros de la Iglesia Adventista, es común apelar a los escritos de Elena G. de White en diferentes oportunidades. El presente artículo presente cuál es el papel y cómo deberíamos citar los escritos de Elena G. de White al momento de predicar en el púlpito.