El Verdadero Significado de la Visitación-Episkopes - S. Gonzales, Cristian (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Este artículo presenta un análisis de la palabra episkopes, cuyo significado básico es visitación – obispado, la cual nos permite explorar cuáles son los alcances y los efectos de la visitación sobre el ministerio pastoral. El estudio estará centrado en brindar herramientas para alcanzar una visitación efectiva y como esta puede ayu- dar a preparar mejor a la iglesia llevándola hacia un reavivamiento y preparándola para la Segunda Venida de Cristo.