Grupos Pequeños en Acción: Iglesia de Santa Isabel, 2014 - Chávez Zavalaga, Aurelio (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
En las siguientes líneas veremos el secreto del éxito en la ganancia de almas en la experiencia de la Iglesia Santa Isabel, a través de la implementación de grupos pequeños como base de todo esfuerzo evangelístico. En este sentido, vemos en pri- mero lugar el orden y la prolijidad reflejada en el acto de trazar objetivos reales, alcanzables, medibles y replicables como la mejor forma de abordar un programa de evangelización y mucho más si se trata de grupos pequeños. Los objetivos fueron alcanzados a través de planes de acción muy eficientes, de gran alcance y relevancia para la comunidad; lo cual constituyó finalmente en el éxito del proyecto. Aunque el tiempo sea corto y el campo sea hostil, Dios está al control y sobre todo a la espera de hijos e hijas esforzados que deseen ser parte de un movimiento profético; uno conocido con el nombre de grupos pequeños relacionales.