Radiografía de la sociedad posmoderna - Montero Guerrero, Rubén (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Vivir en una sociedad posmoderna, caracterizada por un discurso antirreligioso y por su relativismo moral, constituye, en sí mismo, un gran desafío para los cristianos, especialmente para el segmento más joven. Este artículo ofrece una descripción de algunas de las características de nuestra sociedad que nos permitirán conocerla mejor y comprender el enorme desafío que ella presenta para quienes enarbolan los principios de la fe cristiana.