¿Cultos a la “carta”?: El peligro de separar la “Adoración” de la “Evangelización” - Cordero Maravi, Heyssen J. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Uno de los tópicos más importantes en la Sagrada Escritura es sin duda alguna, la adoración. Partiendo del Génesis mosaico y finalizando en el Apocalipsis juanino, la adoración juega un papel más que importante. De modo que hablar de adoración en la actualidad, aunque no resulte nuevo, se hace necesario por su relación directa e indirecta con el tema de la evangelización, sobre todo si se cree que esta es una de las tareas primarias de todo creyente. El presente artículo pretende mostrar los peligros a los que está expuesta la Iglesia si ignora o mal entiende el tema de la adoración, al momento de hacer evangelismo.