Fortaleciendo el Culto Joven - Pérez Párraga, Jaime (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
El presente artículo es una iniciativa en respuesta a la necesidad de fortalecer el Culto Joven. Culto Joven, es el nombre que se votó en las juntas directivas de la División Sudamericana en mayo del año 2013, para el programa que está a cargo del Ministerio Joven y que, usualmente, es realizado los sábados de tarde. En este culto, el Ministerio Joven de la UPN recomienda que se incluyan dos énfasis importantes: 1) La Planificación, y 2) El Discipulado, a través de la Comunión, el Relacionamiento y la Misión (CRM).