Promesas Divinas para el Joven de Hoy - Peña Salvatierra, Alberto (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2015)
Texto base: Apocalipsis 22: 1-5 Propósito general: Consagración Palabra clave: Privilegio Propósito específico: Que valoremos el cielo más que la tierra y a Cristo más que todo placer pasajero y que dediquemos a Dios nuestras vidas, talentos, tiempo e influencia.