Cualidad y estrategia para la difusión del evangelio: La compasión - Scholtus, Silvia C. (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
Este estudio se basa en el relato de Lucas 10:25-37 sobre el buen samaritano. Es una revisión de la práctica de la misericordia y sus implicaciones para la difusión del evangelio. Esta práctica requiere de un ajuste del trabajo en grupo dentro del ámbito eclesiástico.