La validez de las leyes levíticas alimentarias - Parte II - Moskala, Jiří (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
Algunos eruditos modernos señalan que las leyes levíticas alimentarios no tienen validez para nuestro tiempo debido a que el Nuevo Testamento no las confirma. No obstante, ¿qué tan cierto es esto? Siguiendo con la perspectiva del Antiguo Testamento, este segundo y último artículo presente los tres últimos argumentos para señalar la validez y relevancia de las leyes levíticas alimentarias. Para ello, primero se revisa brevemente cómo el tema de la alimentación está relacionado a la salud, luego se hace una distinción para alimentos o sacrificios y, finalmente, se responden a algunas preguntas en base al Nuevo Testamento.