Aspectos éticos de la transferencia pastoral que influyen sobre el crecimiento de iglesia - Jaimes Zubieta, Rubén (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
Este artículo presenta algunos factores éticos y prácticos implicados en la transferencia del pastor de un distrito misionero a otro, y cómo estos influyen en el crecimiento de iglesia. Entre estos factores están algunos que se deben tomar en cuenta antes de la transferencia; luego están los que se presentan durante las acciones de transferencia pastoral misma y finalmente los aspectos éticos y prácticos que se deben tomar en cuenta después de la transferencia pastoral, con el objetivo de favorecer el crecimiento saludable de la iglesia.