Campañas públicas y estudios bíblicos como parte del compromiso misionero - Pacheco Cavero, Jonathan (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
El presente artículo abordará los métodos evangelísticos de las campañas públicas y estudios bíblicos como parte del compromiso misionero, tomando como base el pasaje de Hechos 20:20. Dichos métodos serán estudiados desde la perspectiva bíblica, de los escritos de Elena de White y lo que dicen otros autores cristianos. Asimismo, se explica que ambos métodos no pueden ser utilizados por separado esperando obtener buenos resultados; las campañas públicas de evangelismo y los estudios bíblicos siempre van de la mano.