Impacto de la Escuela de Discipulado en el desarrollo de liderazgo y espiritualidad en un distrito misionero de La Paz, Bolivia - Berríos Macedonio, Arturo (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
El propósito de esta investigación es determinar el impacto de la implementación de un programa de discipulado en el liderazgo y desarrollo espiritual en grupo de jóvenes de un distrito pastoral Iglesia Adventista e la ciudad de La Paz, Bolivia La presente investigación es de tipo empírico, cuantitativo, descriptivo, su diseño es experimental. Participaron en la investigación 20 jóvenes cuyas edades oscilaban entre 18 – 35 años, la participación en la escuela de Discipulado fue voluntaria y tuvo una duración de 3 meses calendario con distintas actividades. Los resultados indican que la implementación de una Escuela de Discipulado afecta positivamente en el desarrollo de liderazgo y espiritualidad.