LA ELABORACIÓN DE UN SERMÓN EXPOSITIVO - Lake, Jud (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2017)
El presente artículo aborda la metodología para elaborar un sermón expositivo. A través de una lectura amena y profunda, el autor describe los pasos para ser tanto profundos como explícitos a la hora de elaborar y presentar la Palabra de Dios en un sermón. El sermón expositivo es la mejor opción para un predicador que quiera mostrar la voluntad de Dios, desarrollada en las Escrituras.