Los desafíos y conflictos del pastor en la iglesia - Mueller, Ekkehardt (Revista Estrategias para el Cumplimiento de la Misión, 2018)
Uno de los trabajos más desafiantes es el del ministerio pastoral. Los pastores suelen ser generalistas, “personas del renacentismo” cuya vocación “requiere una amplia varidad de habilidades”. ¿Cuáles son los desafíos y conflictos que suelen enfrentar los pastores en las iglesias? Este breye ensayo 1) reflexiona sobre la relación del pastor con la iglesia y 2) muestra cuáles son los desafíos que siempre están presentes en el ministerio pastoral a fin de nunca olvidarlos y saber cómo hacerles frente.